Отчуждение

Что я делаю здесь?
Надо рядом с тобою,
В глаза верно глядеть,
Плыть одною водою...

По призыву судьбы,
По знамению знаков,
По сиянью звезды,
Что в созвездии Рака.

Только где же ты сам,
Почему не встречаешь,
Каким веришь ветрам,
Как меня забываешь?
.............................
Словно лебедь любовь
Плывёт в озере горном,
Не поднять её вновь
На крыло птицей гордой...

Радость жизни земной
В разноцветных осколках...
Голова с сединой
Тонет в верности горькой.


Рецензии