посланники сверхсветлой силы

Слабые люди - кричат и ругают.
Сильные люди - про всё забывают.
Добрые, мудрые - сердцем прощают.
И лишь единицы обиды не знают...

В них доброты, пониманья и веры
Хватит на всех в этом мире сполна.
Их добродушность ничем не измерить,
от них восхищенья накроет волна.

Странно ведут себя люди такие...
На фоне других, как июнь и февраль.
Будто посланники сверхсветлой Силы
Всем сострадают, им всех очень жаль.

Кто они точно? я и не знаю...
Трудно об этом мне рассуждать...
Обычные люди, иль ангелы рая?!
Профи любить бесконечно и ждать.


Рецензии