Какая чудная стоит погода...
И радует меня опять природа.
И просыпаясь рано по утру,
Я знаю, что сегодня не помру.
Я буду жить, смеяться и любить,
Да так, чтоб к старости не позабыть,
Как лес ронял осеннюю листву,
Как ветки древ качались на ветру.
Свидетельство о публикации №111012306975