23. 01. 11

Все мысли только о тебе     Ко мне приходишь ты во сне.Я просыпаюсь,тихо плачу   Ты,для меня так много значишь. Всё время по тебе чкучаю. Тебя мне очень не хватает.Искренне,от сердца говорю.Рома,милый,я тебя люблю!!!


Рецензии