Много или мало...

по разбитой аллее,
Сквозь листву и дома.
Я прошел много лет,
не смотря в небеса.
Но сегодня решил
я поднять голубые глаза.

На тот мир,
что нам дарит свои голоса.
Говорят, что прекрасен он,
Я не верю в словам.
Все не плохо, не глупо.
и только снова плачу.

Что такое творится,
Вокруг и стобой.
Средь домов, суеты.
И чертов тот зной.
что разбил всех друзей,
На людей и скотов.
Что за подарок,
мне от этих оков.
Как печально смотреть,
В голубые глаза.
Когда ты понимаешь,
Что мир суета.

А когда то смотрел
Что другие враги.
Все создать для себя.
А разрушить другим,
но ведь так не живут,
По законам живых.

Я как тень как тот сумрак,
В ночной тишине.
что фанарь, что машина,
В тебе и во мне.
Я ведь тот кто мешает ночами нам спать.
я ведь тот кто словами решает ломать.
И когда понимаю,
Что мертвым опять.
Не хочу в этом мире
Лежать и стонать.

А аллея так манит меня утонуть.
Что хочется снова
Простить и уснуть.
Но свет фанарей,
Порожденя зла,
Как нечто во мне,
Упадок и страх.
Я просто поэт,
И ничто на словах...


Рецензии