Три Гения

Всё решено. теперь - на извечно.
Камни и скалы уже не преграда.
Волей трёх Гениев я - бесконечна.
Волей трёх Гениев - неадекватна.

В кровь расшибалась и в кровь убивалась,
В кровь - умывалась, вставала и - дальше.
Не сохранилась и не разбросалась.
Просто забылась в обилии фальши.

Волей трёх Гениев я испарилась
И до сих пор - всё ещё - испаряюсь.
Волей трёх Гениев я объявилась
Взрывом пространства, где только казалась.

Неописуемо, молниеносно
Я исчезаю и я появляюсь.
К чёрту сомнения! к чёрту вопросы!
Я - наступила и тем наслаждаюсь.

Волей трёх Гениев стала сильнее
И становлюсь - всё ещё - неустанно.
Волей трёх Гениев стану мудрее,
Хоть и с ума я схожу постоянно.

Выше полётов и глубже падений,
Неизмерима привычною мерой,
Дальше созвездий, яснее учений -
Я - для себя открываюсь вселенной.

Волей трёх Гениев стану легендой -
Силой гореть будет каждая строчка!
Волей трёх Гениев - яркой, но бренной -
Я - всё равно остаюсь одиночкой.

Неописуема! Молниеносна!
Необгоняема!  Непостижима!
Выше сомнений, важнее вопросов -
Я - вдохновлённая Гениев силой.

/2009


Рецензии