Чел...
А мозг его треклятое творенье...
Набитый дурью не исполненных чудес -
Ко вреду дан, не в пользу! И в спасенье.
Чего родился? Мучился свой век?
Добро на зло в пути меняя.
Для сего ли, жил сей человек.
Тоску - "водярой" заливая?
Море глупости, порочной суеты
Зрю - пропасти тут ада...
Зауми злых и гордых пустоты...
Терзает грусть меня и рвёт, в куски, досада.
22.01.11г.
Свидетельство о публикации №111012306934