Кукловод
Просто делать вид, что ничего не знаешь.
А ты профессиональный кукловод,
Играешь людьми, а потом их не замечаешь.
Ты любишь всеми манипулировать,
Считаешь себя лучшим королём.
Для тебя забавно всех игнорировать,
Ты привык быть лучшим во всём.
И тебе всё равно совсем,
Что кто-то от твоих игр испытывает боль.
Для тебя не существует проблем,
А человеческих чувств в тебе вообще ноль.
Свидетельство о публикации №111012306933
но ничего,судьба таких обязательно наказывает....
А стих мне очень понравился)
Твой Лунный Свет 29.01.2011 20:36 Заявить о нарушении
Я очень рада)
Кофеманка 29.01.2011 20:39 Заявить о нарушении