Мой тихий дом

Мой тихий дом,
Уютный сад,
Родной до боли
И желанный,
Небритый и немытый
Бежит к обеду,
Душу греет,
А мне от этого теплее.
Застынет сад,
Придёт зима,
Придёт, уйдёт
Холодная пора,
Зато я в доме
Тепло держу.
Пока!


Рецензии