Атлантам Эрмитажа
------------
Не знаю духом как ? Телами да, гиганты,
У Эрмитажа балкон держат Атланты,
Работорговлю хотя и отменили,
Потребность есть всегда,
в бесплатной нам раб.силе.
С каких аулов или гор,
им пришлось спуститься ?
В своих оазисах мяском не разживиться,
И в кабале надолго простофили,
Ума раз нет, что толку в грубой силе ?
Замшели бы видать от отупенья,
Ну лохи, первое моё тут впечатление,
До ванны вряд ли их хозяин допускает,
Закаменели уж,их тряпкой протирает.
Молодожёны хватают их за пятки,
Да уж с невестами им поиграть бы в прятки,
Из их плюгавых женихов,
ну кто с ними сравниться ?
С самцами этими б на ночь уединиться.
А гастарбайтерам ну где у нас везёт ?
Да, демократия до ручки доведёт,
А бедным, дуракам, всегда проблемы,
Хоть ноги с камня, гляди как вздулись вены.
И толку, что высок и что здоров,
Особенно раз нету паспортов,
Но помогает вроде как миграция,
Где хочет спину гнуть титульная нация ?
Ну, что с них взять,
кроме набёдренной повязки ?
Да, думали, им жизнь будет как в сказке,
Кто в дворниках, на стройки кто попал,
А эти за типаж на пьедестал.
Отполированы их ноги лучше спин,
Работа эта всё ж не для мужчин,
А с мужика медведя, что же взять ?
Балконы, балки, носить, вбивать, держать.
На месте их, кому б не оказаться ?
Любителям делить и разделяться,
Всех право на мед.помощь, тож милиции,
Но по карману быть должны амбиции.
Свидетельство о публикации №111012306916