Мои сны

Я живу между жизнью и снами
Где реальность моя, - я не знаю,
А в реальность твою всё же верю.
Правость правды когда-то проверю.

Так во что, люди, верить мне надо?
Не всегда я реалиям рада,
А, вот, сны стали большей отрадой
Для души долгожданной наградой.

Где бываем во снах мы - узнать бы, -
С кем гуляем, справляем там свадьбы
И в каких городах мы бываем, -
На Земле я их точно не знаю...

И во снах не бывает всё гладко,
Там бывает судьба моя шаткой.
Мне не хочется сны эти помнить,
Счастьем будни желанье дополнить!

А во снах я бываю счастливой
Там со мной совсем рядом любимый
Где-то ходит он здесь стороною
Может счастлив, живёт не со мною.

Вдруг, приснится и сну буду рада,
Такой сон для души, как награда!
Я живу между былью и снами,
Где реальность моя, - я не знаю.......


Рецензии