Непосильная
Унижение и злоба.
непосильная ноша,
Нищета и обман.
Мои силы забрала,
А болячки отдала,
И мне в жизни осталась
Лишь одна маята.
А в кармане ,так пусто.
На душе моей грустно.
Честный труд мой не нужен,
Теперь никому.
И бреду я обиженный,
В сердце,униженный
И горючая мука терзает меня.
Мне то жизни осталось,
Лишь одна только малость
Хоть бы в самую старость
Мне пожить хорошо.
А просвета всё нету,но летают ракеты,
А правительство наше сходит с ума
Всё перестраивает и перекраивает,
А мы люди их живой материал.
И мы безработные-волки голодные
И мы наркоманы и алкаши
И мы пристарелые-люди не смелые
И мы честные -люди безгрешные
Все мы обманутые дураки!!!
А вы грешные,люди бесчестные
А Вы власть! Вы голова!!!
Свидетельство о публикации №111012306883
"Не посильная" - Непосильная пишут одним словом,
а сходит сума - сходит с ума предлог отдельно
\//\
Владимир Рули 26.08.2021 13:06 Заявить о нарушении