любовь придёт нежданно

В мае зацветут каштаны
Свечками опять
И любовь придёт нежданно.
Бьется время вспять.
 
Снова те переживанья,
Снова слёзы, боль
Будут чувства в ожидании
Вот она, любовь.

И свиданья под луною,
И тепло в руках.
Хорошо вдвоём с тобою
Мы витаем в облаках.
 
Время льётся быстротечно
Чувства тают на ветру.
Я люблю тебя сердечно
Без тебя я не могу.

Страсти полную корзину
Принесу тебе домой.
Проживём вдвоём мы зиму
Унесёмся с головой.

Наши чувства вперемешку
Утром носятся в снегу
Запущу в тебя я сяежку
Поиграть и я могу!

Ты возьмёшь меня на руки
И закружишь вновь и вновь
Подтвердят метели звуки
Нашу вечную любовь.
21.02.05


Рецензии
мило! вечной любви Вам! с теплом-

Нюша Ларина   24.01.2011 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!И вам большой любви на всю жизнь.С уважением Елизавета

Елизавета Долгопольская-Фефилова   24.01.2011 13:12   Заявить о нарушении