Золото

Молчать...молчать! ни слова больше!
Не выдать тайну вам на суд!
Растерзанной душой под кожей
Не ожидать: когда распнут?

Закинут в грязь, обезобразят
Своим униженным умом.
Святое плесенью раскрасят
В тупом бесчувствии своём.

В отсутствии Добра и Веры,
В развратности своих причин -
Безумцы! - мерами померят
Безмерности чужой души.

Ни слова же! Творцу открыта.
Кого в советники ещё?!..
Лишь Он, когда мечта разбита,
Способен воскресить её.

/2009


Рецензии