А мне с тобой так тесно

23 января 2011 г. 17:43:09

Поплачь в подушку, и не приходи ко мне.
Ты все три года убегал куда-то.
И Бог свидетель: ты гулял во тьме,
я всё тянула вверх тебя - ты уходил обратно.
Ведь вера в лучшее меня и не спасла,
порезала, поранила - и кинула в обрыв.
Я предвкушала, что спасу - обидно, не смогла.
Теперь уж без меня - я заслужила перерыв.
Быть может, ты вернуться хочешь - но не приходи.
Я где-то в баре, ты с другой - всё честно.
Забыть захочешь - виски заглотни,
А мне с тобой дышать ужасно пресно.


Рецензии