Пофигу?

Снова будет весна своим ветром стучаться в спины.
И Луна каждый месяц последняя, яркая, милая.
С каждой полной Луной наше прошлое более сильное.
Ты привозишь вино. Помнишь, летом в окно
                пускали планеты мыльные?
Там теперь -20, они всё висят на ветках берёзовых
У меня под окном, там, где ты в сентябре, застенчиво с розою.
Снова будет весна светофорами рвать перекрёстки и скоростью,
Той, что чувства шлифует опытом.
пОфигу?
пОсердцу.


Рецензии
"планеты мыльные" - прикольненько. Заходи, сестра, новенькое есть!

Фа-Натка   25.01.2011 20:41     Заявить о нарушении
:) уже иду

Фернанда   25.01.2011 21:59   Заявить о нарушении