Разрыв - трава, она была

     Лесная  благодать
     Прохладой  одарила,
     Сердца  устали  ждать,
     Как  вспышка  озарила.
               
     Прости, любимая, прости!
     Разброд  мой  и  шатание,
     От  правды  больше  не  уйти,
     И  долгожданное  признание.
               
     По  новому  взгляну
     Вокруг  и  на  себя,
     Всё  прошлое  -  стряхну!
     И  нежно  обниму  любя.
               
     Разрыв – трава, она  была
     В округе,  в колдовском  ходу,
     Но  нас  с  тобой  не  унесла,
     В  разлуку,  как  в  бреду.               
   
     Нас  обнимает  тишина,
     Мы  к  роднику  припали.
     Счастливая  пришла  весна,
     Сливаться  губы  не  устали.


Рецензии