Биографично
Ошибаясь, выпускала шипы.
О любви не мечтала я,
Но вот в жизни появился ты.
Я любила тебя безответно.
Я дышала тобою, больно.
Только правильно всё, наверно,
И вот я отболела тобою.
Было много других однодневок,
Я влюблялась, писала стихи.
Только ты остался тем первым,
Кому посвящала я их.
Пишу теперь редко очень,
Ко мне муза реже приходит.
Только боль моя, между прочим,
С каждым днём от меня уходит.
Свидетельство о публикации №111012306749