Лето...
Лето...
Сандалиями в лето
с весенним билетом,
пропустит охранником Май...
Июньские грозы
потреплют берёзы
омоют "запущенный рай"
И так, без причины,
под солнцем валятся
захочет мой статус тепла,
и розовощёкий
зардеет шиповник,
увидев раздетым "с нуля"
Без связанны мысли
об отдыхе чистом,
в барашках небесная гладь,
и с запахом моря
июльские ветры,
нагрянут с приветом опять...
И август прекрасный
он сыщиком частным,
заглянет поглубже в глаза.
Какая то тайна, рассвета у лета,
и капля росы...как слеза...
Свидетельство о публикации №111012306745