Я наполнюсь соком смородины

На туманы апрельские глядючи,
На болотные дымки, на даль.
На озера, на след в снегу заячий,
На небесную хладную сталь.
Я смотрю, и счастья не ведаю,
Я дышу, надышаться не в мочь. 
Я дорогой Родины следую.
Я люблю ее день, ее ночь.
И в груди искры детские пляшутся.
Озорные ростки прошлых зим,
Скоро рощи в зелень окрашутся
Скоро вновь стану я молодым.
Запоется душа чудо – песнями,
Потекут из под сердца стихи.
Перестану болеть я болезнями,
Перестану творить я грехи.
Я серебряным стану на родине,
Я жемчужным под небом родным.
Я наполнюсь соком смородины,
Молоком напьюсь я  парным.


Рецензии