Проект Россия начал князь Владимир

Хотим – как лучше. Будет – как всегда!!!

Проект Россия начал князь Владимир
Потом продолжил Никон – патриарх.
Все победители, вестимо, не судимы,
Как нынешний в законе олигарх.

С благим намереньем, с заботой о народе,
Нас тащат проектёры прямо в рай,
Калеча в душах Русскую Природу,
В помойку превратив Родимый Край!

Чего же не хватает прожектёрам?
Сверх меры – веры, а с умом – беда!!
Безумие нам стало приговором:
Хотим – как лучше. Будет – как всегда!!!


Рецензии