Мысли

Предприимчивость.Забвение.Предрассудки.
Проанализируй то, на что способен сам.
Извращенцы, сволочи, ублюдки.
Все мы образуем хлам.
То, на что ты убиваешь время,
То, на что ты тратишь жизнь свою.
То к чему ты склонен, и отныне
Будет тьма в божественном раю.
Книги, алкоголь, искусство
Лишь откроют тайны бытия.
Без иллюзии нам будет пусто.
В реальности проходит жизнь твоя.
Вдохновение, зависимость и чувства -
То, что мы не в силах объяснить
Обращаем в собственное русло,
Но при этом продолжаем гнить.
Наше поколение безнадёжно -
Проститутки, мрази и льстецы.
Невозможное вполне возможно.
Но...склонили головы отцы.


Рецензии