Социальное равенство
Кофточка тоже старье,
А в потускневших,бездонных глазах
Грусть и печаль.
Вот и все.
Взглядом окинув сидящего рядом,
Думаешь - вот парадокс :
Кто - то в шелках и мехах восседает,
Кто-то же лапу сосет
Свидетельство о публикации №111012306684