Солнца лучом постучусь я в окно...

Солнца лучом постучусь я в окно
Или пройду я теплом сквозь него
Тебе подарю я свой ласковый взгляд
И попрошу обернуться назад
В твои я объятья спешу поскорей
А давай будем вместе кормить голубей?
Кажется хлеб оставался с утра
А во дворе всё шумит детвора
Давай же и мы поиграем с тобой
Ты мой единственный, милый родной!


Рецензии