Люблю тебя туманно-белым утром...
Когда под снежным пухом спит земля;
Когда все мысли полусонно-смутны,
Закрыв глаза, вновь вижу я тебя.
И небеса молочно-золотые
Январским солнцем чуть озарены,
А там, за облаками, мы могли бы
Улыбку видеть тающей луны.
Но снег идет неторопливо-томно,
Как в сказке про Принцессу, что спала,
И, улыбаясь нежно и влюблённо,
О времени забыв, Его ждала.
Но, к счастью, мы не в старой детской сказке,
Не Принц и не Принцесса, может быть,
И нам сто лет не нужно ждать развязки,
Чтоб поцелуем сердце оживить.
Свидетельство о публикации №111012306630
Странно, что нет еще ни одной рецензии на такое замечательное произведение. ))
P.S Мне очень понравились все ваши стихи, которые прочитала. Вы очень талантливы. =)
Юлия Солнце 01.03.2011 03:28 Заявить о нарушении
Заходите еще, буду рада Вам ))
Полина Витлина 01.03.2011 12:45 Заявить о нарушении