Встреча одноклассников двадцать лет спустя
Прошло немало-20лет.
Детей мы вырастить успели,
Чубы успели поредеть.
Как хорошо вновь очутиться
Нам вместе через много лет,
Сюда ходили мы учиться,
И верили ученье - свет!
Учитель строго, с интересом
Глядит на нас из-под очков.
Кто стал политиком известным,
Экономистом, лесником.
А нам родные эти стены
Так приятно ощутить,
Учителей своих, наверно.
Век будем мы благодарить.
Остались в памяти незримо.
Как жаль, что многих с нами нет,
За десять лет так ощутимо
В душе оставили свой след.
Остался в памяти навечно
Прощальный вечер выпускной
Мы были молоды, беспечны
И школьный вальс!, О, Боже мой!
А трепетное рук касанье!
Объятье робкое двоих!
Ох! Как свежо воспоминанье!
Пронзительно! Как нежный миг.
И вот на встречу все явились.
На встречу с юностью своей.
Конечно, все мы изменились,
Мы стали чуточку взрослей.
И вновь как в первом классе
За партой посидеть спешим.
И робко произносим: «Здрасьте».
Спасибо школе говорим.
Свидетельство о публикации №111012306618
Красавица Русалка 25.01.2011 06:16 Заявить о нарушении
Надежда Кононова 25.01.2011 13:24 Заявить о нарушении
Спасибо, вам, что заглянули. Буду у вас проплывать по Днепру, так заплыву в гости.
...
С уважением Русалка
Красавица Русалка 24.04.2011 21:20 Заявить о нарушении
...
С улыбкой Русалка
Красавица Русалка 25.04.2011 11:35 Заявить о нарушении