Чуть пряный запах сигарет...

Чуть пряный запах сигарет,
Чуть слышный аромат желаний...
Ты знаешь множество побед,
Я знаю множество признаний.
Моя рука - в твоей руке.
Твои глаза в моих тонули.
Мы в темной времени реке
Себя почти что обманули.
Так необычен мир вокруг,
Так странно быть с тобою рядом...
И так на всех друзей-подруг
Плевать мне под любимым взглядом.


Рецензии