Наши ошибки

Ведь когда-то он меня уважал,
А теперь я без памяти обожаю.
Наглотался, нанюхался и сбежал
За своим новеньким урожаем.
Ведь когда-то он меня удержал,
Той зимой без конца и края.
По пустынным улицам провожал.
А теперь я совсем другая.
И на пристани крикнешь : "Стой!"
И не брошусь я в воду камнем.
Для меня ты всегда...Чужой.
Для других непривычно странный.
По дороге в истерике побегу,
Ну а ты похромаешь следом.
Ведь любовь я всегда берегу.
Ну а ты - развлечения по средам.
Поцелуешь меня в снегу
Тихой ночью на Старом Арбате.
А терпеть уже не могу
И сквозь ветер шепчу я : "Хватит..."
И в кино мы пойдём с тобой
Посмотреть на счастливые лица.
Мне не спать по ночам одной,
И мечтать на тебе жениться.


Рецензии