стирая прошлое

стирая прошлое
не забывайте ластиком пройтись по пошлому
по грязному
по несказанным словам
любимым в книжке тем главам,
и не любимым, скучным.
по комнатам, где очень душно
слезам
глазам
слезам - особенно,
это бальзам.

стереть необходимо тот вокзал
где вы встречались
Монреаль
где вы влюблялись
и тишь той церкви
где венчались

стирая прошлое
не забывайте
что стёртое назад не проявить
сотрите лучше
сразу совесть.
ей стёртой будет невозможно
за delete прошлого
корить.


Рецензии