Вокзалы
слёзы радости,
слёзы разлуки.
Их стены как губка
впитывают и впитывают,
разбухая от людских
эмоций.
Но каждой весной
с первыми ливнями
вокзалы плачут сами,
отдавая чужие слёзы
быстрым ручьям.
Вокзалы впадают в реки.
Людские слёзы
взламывают лёд ,
смывают половодьями дома,
взлетая в небо,
заслоняют солнце тучами
и падают на землю градом.
Вокзалы впадают в моря.
Они сотрясают их
штормами и цунами.
Нет сил,
останавливающих слёзы,
нет сил,
запрещающих слёзы.
И теперь,
каждый раз,
провожая любимых,
чувствую,
как я
вместе с вокзалом
впадаю в океан.
Свидетельство о публикации №111012306577
Ольга
Ольга Ареон 24.01.2011 11:34 Заявить о нарушении
вокзалы взахлёб пьют нашу любовь ,а возвращают ожидание...
Глаза в Клеточку 24.01.2011 20:20 Заявить о нарушении