когда осыпалась тушь

когда осыпалась тушь

в глаза
как серая мышь
бежит

слеза

предательски подставляя...
водою пудру разбавляя
и кажется не будет края
не сузится этот мирок
я жду лишь мая
ты пишешь "ок".

когда осыпалась тушь

в глаза
я принимала ночью душ
на улице была гроза

пустыми душами и бедными судьбами
через балкон
в квартиру зайти пытался дух тех street
я, обволакиваемая кружевами,
бегу будить всех тех, кто спит.
звонкими словами и глухим голосом
через форточку
в квартиру зайти пытался your voice
я прикрыла её
накинув на плечи кофточку
заткнись. не хочу твоих слов.
это мой choice.


Рецензии
очень необычно..)

Девочка Из Прошлого   23.01.2011 17:30     Заявить о нарушении