Сказка в небе
В небе рисовалась
И лукошком солнечным
Долго любовалась
Пирогами облака
Плыли из лукошка
и растаяли слегка
В голубых ладошках.
2)Красной шапочкой заря
В небе красовалась
И лукошком солнечным
Долго любовалась
Пирогами облака
Плыли из лукошка
золотились их бока
В голубых ладошках.
Свидетельство о публикации №111012306560
Игорь Нехаенко Одесса 04.11.2011 23:50 Заявить о нарушении
Юлия Воронкова 04.11.2011 23:52 Заявить о нарушении