Закат

Закат окрашивает небо в багрово-желтый цвет.
И нити ночи в далеком «где то», но я не вижу звезд их нет.
Одиноко окутываешь землю, смотря, как люди грешат.
Небо, а тебе не будет больно, если тебя зрения лишат?
А мне не больно, что небосклон не даст увидеть звезды ночи.
А мне не больно, что далек так он, и до рези пронзает очи.
А ты подаришь мне дождь?
А подаришь мне облака?
А сделаешься желтым как рожь,
Или синим как вода?


Рецензии
На всю жизнь запомню. Этот стих на той тонкой грани, до которой почти никто не добирается.

Рикки Тикки Тави   28.09.2012 23:34     Заявить о нарушении