Ну и пусть ты сегодня такой!

Вдох :«Я в цепях» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2011/01/16/10142
Для тебя:
Выдох:
.
Ну и пусть! Слышишь? Пусть ты, сегодня такой!
Но настанет когда-нибудь завтра!
Эти цепи ты снимешь своею рукой,
Боже! Как это будет приятно!!!

Чтобы мир познавать в самых ярких цветах,
Нужно знать, каково в грязной луже!
Чтобы знать, какова чистых денег цена,
«Затянуть нужно пояс потуже!»

Вот тогда в полной мере ты трезво поймёшь
ЦЕну встречи и слёзы разлуки…
Осознаешь по жизни, что правда, что ложь,
Вкусишь радость и горькие муки…

Чёрно-белый весь мир. Он всегда был таким
И по жизни сменяются роли…
Ты сегодня слуга, завтра – ты господин,
Ошибаться Господь нам позволил…


Рецензии
Жизнь -штука переменчивая! Сегодня "над", а завтра "под"...
Так и живем, как на качелях!!
Удачи и счастья тебе,Юленька"

Нина Уральская   23.01.2011 22:59     Заявить о нарушении
Ой, как верно сказано, Нинуль!
Точно!!! Надо как-то об этом написать!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   25.01.2011 16:21   Заявить о нарушении
Пиши!У тебя получится!Тебе только дай тему-маленький кусочек)

Нина Уральская   25.01.2011 18:22   Заявить о нарушении