Где легче жить народу?

 "Где легче жить народу?"
 (Размышление от Господа)

Прожив давно... уж более пол века.
Я всё еще не понял роли человека.
Да, я такой по сути как и все ...
Хочу по утру бегать босым по росе!

Встречать всегда  сияющий рассвет.
И родовой хранить везде завет ...
Любовью жить ..., добро творить !
На тяжести судьбы совсем не ныть.

Все чувства посвещать любимым ...
Для них судьбою быть хранимым.
Дышать ... их взглядом и улыбкой!
Чтоб не была судьба их "зыбкой"

Да, есть во мне амбиции ..., свои.
Чтоб выйти ..., с чёрной "кутерьмы"
Хотел бы я творить ... одно добро!
И не уйти с гнильём потом на "дно"

Я знаю, должен буду долго жить ...
С той целью ..., чтобы воплотить:
Зарок Всевышнего..., от Бога ...,
Чтобы из чувств ... была дорога.

К взаимной чистоте..., добру ...
Поверьте, правду говорю, не лгу!
За ложь ..., накажет даже Бог...
Меня уже он как то пред стерег !

Коль сам не буду даже я наказан,
То для потомков путь "заказан ...",
Страдать по жизни тяжко на земле.
"Рыдать ..." все им потом в судьбе!

Грехи за вас нести им надо будет...
Живущий это вспомнит, вас "разбудит"!
Не надо род клеймить сейчас враньем.
Потомкам не бывать тогда и "Вороньем"
***
Я роль судьи здесь ... вовсе  не беру!
Слова от Бога вам потомки повторяю ...
Лишь в чистоте и доброте опора роду.
Где помыслы чисти, там легче и народу!


Рецензии