Виртуальный психотерапевт
А Вас? Неважно, не услышу.
Усядьтесь! Выровняйте спину
Я вас не очень чётко вижу.
Подвиньтесь медленно налево.
Вам неудобно? Так, направо.
Подсуньте руку под колено.
В ней сигарета? Ваше право
Тогда на стул поставьте ногу,
Ладонь прижмите к подбородку.
Ну вы, как маленький, ей Богу,
Не слышите мою наводку.
Я говорю, ладонь прижмите,
А вы всё тянетесь за рюмкой.
Оставьте рюмку и поймите…
Для вас ведь вся эта задумка.
Ну, слава Богу, так уж лучше.
Глаза закройте и засните.
Вам снится лес густой, дремучий,
И страшно вам, и вы дрожите.
Цепляются за ноги ветви,
И звуки ночи ужасают.
Темно. Луна тревожно светит,
С деревьев мёртвые свисают,
И вы не чувствуете тела,
Лишь ноет ухо, зуб болит.
Лицо местами посинело
И ворон клювом лоб долбит.
И ваши ноги подкосились….
Но, что за грохот, боже мой!
Ах, это вы на пол свалились?
Но, слава богу, хоть живой.
Что, что? Вы вывернули пятку?
Нестрашно, скажется вдвойне.
Смотрите! волосинок прядка
Растёт на лысой голове.
А ночью то ль ещё случится
К жене вы прыгнете, как тигр.
(В постели сможет приключиться
Всё то, что знает лишь сортир).
Ну всё. Устала. Доброй ночи.
Уже декабрь во дворе.
Прошу мне выслать счёт по почте
До новой встречи в январе.
Свидетельство о публикации №111012306529
И транссвистит не в добрый час?
Он развлекается затеей-
Помочь разомножаться Геям.
Ирина! Желаю удачи.
С теплом, Давид
Давид Братславер 26.08.2011 00:31 Заявить о нарушении