Изгой

Я становлюсь опять изгоем,
Не разорвать порочный круг!
И юноша с лицом героя один
В толпе остался вдруг.

Я становлюсь опять изгоем,
В глазах моих дрожит слеза,
Не понят был. Не удостоен.
Отвергнут, брошен навсегда.

Я становлюсь опять изгоем!
Я юноша с душою старика.
Глаза мои полны покоя,
На дне безумие? Тоска?


Рецензии