Для Жени

Вот ты идешь. И ничего...
Так пролетишь махая мне рукой
Опять ворвешься в маленький мой мир
Нарушишь бренность и покой.

Хоть раз бы ты остановился
Хотя б на миг оставил взгляд
Но вот ты снова удалился
Не обернувшись на меня назад

Идти одной теперь домой, лелея нашу
Маленькую встречу,
А ты наверное с другой
И слез своих я не замечу

Приду домой поставлю чай
И буду долго представлять
Как будто ты мне улыбался
Как ты хотел меня обнять...

Вот новый день крадется в спальню
А он не спит смотря в окно
И девушка лежащая под боком
Не тронет струн души его

Сидит и смотрит в отраженье
В стекле пытаясь отыскать
Тот образ славной, милой Жени
Что днем сумел он повстречать.


Рецензии