Калининградское

В твоих глазах я вижу море,
Соленый ветер на губах.
И я с тобой почти на воле,
Меня почти покинул страх.

Я не боюсь уж больше ошибиться,
Я не боюсь твоих жестоких слов.
И дал же бог мне насладиться,
Тем чувством, что зовут любовь.

Нет. Я не пьян, а в прочем может быть тобою
Напился словно терпкого вина,
И сколько б я к губам не приложился
Кувшин со страстью не покажет дна.


Рецензии