Отражение

Я не ищу в тебе подругу,
Я не ищу в тебе врага.
Наверно, просто непривычно
Мне узнавать в тебе себя.

Наверно,просто сердце стонет
От дикой боли и тоски.
Ведь я когда-то был не понят,
Когда-то рушились мечты.

Когда-то прятался от боли
И от страданий убегал,
Когда-то был на перекрёстке...
И до сих пор на нём стоял.

Я жил так скучно и так просто,
Не понимал, к чему иду.
Так и остался я подростком
В своём непонятом раю.

Наверно,значим что-то друг для друга,
Но только что?Не знаю я...
Наверно,нету лучше друга,
Чем отражение себя!


Рецензии