Декабрю

Светло веря в твое безумие,
Я сметаю свои страдания,
Обнажаю свои желания,
Забываю благоразумие.
Что у нас впереди осталось?
Что тебе рассказали звезды?
Из созвездий каких сплетались
Счастье, горе, в большие грозди?
Как мне верить и как не верить,
В ночь, когда лишь тоскуют волки,
И когда в облаках сверкают
Одинокой Луны осколки?
Может, вместе мы вверх взберемся,
Или вниз упадем мы врозь,
И над нами лишь рассмеется
Тишины ледяной мороз.


Рецензии