Вдыхая влажную весну

Вдыхая влажную весну,
смотреть на первые цветы,
и снова в грёзы и мечты
впадать под бледную луну…

И снова, счастьем заболев,
любить герань чужих домов;
я снова глупость мотыльков,
что гибнут к лампе полетев.

И снова веер из ресниц,
и снова мысли про сирень,
и снова звуками свирель
манит из холода ризниц.

22 апреля 2006 года


Рецензии