Всё прекрасно, всё в апреле
и берёзы томны в сквере.
Всё надежда: встречу вновь –
- так случается любовь.
И теперь я в новой эре:
взгляд змеиный в цвет капели
будоражит мысли, кровь.
Ночь, бессонница, ЛЮБОВЬ.
апрель 2006 года
Свидетельство о публикации №111012306417