До сих пор...
Но ты не обращай внимания!
Представь, что это
Дождь стучится в окна...
Я растекаюсь каждой каплей,
Пытаясь вновь пробраться через стекла...
Ты знаешь...
непонятно, больно...
Как будто сердце вырвали и сжали...
Ты знаешь...
Я ведь так устала...
И нервы тоже не из стали....
А я бы так хотела снова
Увидеть ласковый твой взгляд...
И все забыть, начать по новой!
Ведь тянет что-то же назад...
А я сижу и разрываюсь на кусочки!
И душат, давят эти строчки!...
Прости...я не могу так...без тебя!
Мне сложно выкинуть из сердца...
И ключ к нему был у тебя,
Но ты закрыл случайно дверцу....
Я вновь хочу услышать голос,
И ждать часами твой звонок!
Искать опять в толпе прохожих,
Сказать, что ты не одинок....
Но ты другой, и я взрослею...
О многом я сказать не смею...
И тихо строчки вывожу:
"Прости за то, что я люблю..."
Свидетельство о публикации №111012306416