Рик и Рэк

это стихи написаны людям кто попал в наверно 1970 была эпидемия в америке которую штатники знают и помнят так, что происходило в россии мы тоже знаем, много молодежи были под воздействием, и даже грабили банки. Ну это серьезная тема написана давно, людям кого я знал

Рик и Рэк ушли давно,
Рик к фантану, Рэк в кино,
  у фантана Рик упал,
Рэк  в кино ступню сломал,
Рик поднялся и в фантан,
Рэк обиделся и в зал,
Рик в фонтане мочит воду.
Рэк в кино глядит св....у.
Разошлись так Рик и Рэк
Мама рэка дома спит,
Папа смотрит про футбол,
Рэк выходит из кино,
Глядь, на улице темно,
Насмотрелся кинофильм,
Рик в фантане намочился,
Мама спать уже ложится.
Брат рыдает за столом,
Папа смотрит про футбол.
Рэк направился домой,
Весь с....дный, деловой,
Рик отправился к нему,
Весь в воде и все в дыму.
Рэк увидел идет Рик,
И издал приветствий крик.
Рик увидел идет Рэк,
Из заначки вынул крэк.
Рик и Рэк сидят в дыму,
Пред домом на полу,
Не успели докурить,
Как поехали в тюрьму.
Рэк теперь в тюрьме снует,
О деньках былых поет,
Кмнофильм то поглядел,
И внего надолго сел.
Рик в другой тюрьме снует,
О фантане всем орет,
Рэк живет а Рик ушел,
По рихабам слух прошел,
Вот сидят так Рэк и Рик,
Брат меняет свой парик,
Мама спит в углу "смешном",
Папа смотрит про футбол.
Все идет своим чредом.
Рэк и Рик уже вдвоем,
В исцелительных упряжках,
Санитаров ждут поблажки,
Еслиб Рик и глупый Рэк,
Перистали курить крэк,
То придя к себе домой,
Повалились на отбой.
До чего доводит крэк?
Рик скончался, с ним и Рэк.

1993   годы.


Рецензии