Высоцкому. От души

Семёныч-ты поэт от бога,
Как и актёр,как бард,как и артист.
Мы впитывали с детства твои строки,
Ты записал их нам на сердце-как на лист.

Володя,жаль что ты уже не с нами
-Об лезвие ножа порезал душу в кровь,
Но в памяти звучат твои аккорды,
Сплелись в них судьбы,да ещё любовь.

Страсть к жизни,что теперь уж в прошлом,
Ну,а любовь-ко всем,кто рядом был с тобой,
Мотив звучит-той барабанной дроби,
В которой своей песней ты живой.

Твоя душа вмещала Дух народа
И каждый находил в словах своё,
Да и сейчас,серебряной струною,
Звучит,то,с хрипотцой,на грани,пение твоё.

А эпилогом,может и прологом,
Пусть эти строчки прозвучат в сердцах:
-Я жив ребята,жив ей-богу,
Но было трудно мне,на первых на порах.


Рецензии