Письмо тебе, или никому...

На пути в никуда, на распутье жизни я нашел покой. Что стоило мне это сделать?, да по большей части ничего. Мир как тысяча шаров на бильярдном столе, удар по одному породить движение, которое в конце концов закончиться. Мы все рождены, чтобы менять судьбы других людей. А я сделал так много плохого в судьбах дорогих мне людей и черт возьми, ничего изменить в хорошую сторону. Что я такое вообще? Почему мне говорят многое? Для чего мне это? Не знаю, но в этом я нахожу себя. Я люблю играть жизнями других людей. Что во мне есть такого, чего другие не могут понять? Да по сути все…

  Привет милая рыжеволосая, голубоглазая подруга. Да я решил написать тебе… Кто ты? Да глупый вопрос, но во снах ты ни разу не говорила как тебя зовут…я хочу узнать кто ты такая. Черт  наверно я влюбился в тебя, ведь ты такая которая мне нужна. Я не найду тебя в реальной жизни, наверно лишь во снах. Но черт, ты стала моей мечтой, которая должна быть исполнена. Но существуешь ли ты в реальности? Голубые глаза, которые каждый раз так манят меня…
  Мне столько раз говорили, что нет голубоглазых рыжеволосых девушек, но я искренне верю что ты существуешь. Сколько тебе лет? Во снах ты примерно моего возраста или  чуть младше. Что такое, почему в моем воображении ты самая наилучшая, нет таких девушек на  свете, есть лишь в моей фантазии. Ты мне снишься уже примерно год, все образы всегда связаны с тобой. Я не могу понять, неужели ты хочешь войти в мои сны? Если ты хочешь войти в мой мир, то двери для тебя всегда открыты. Я даже желаю, что бы ты появилась в моей жизни. Но черт, это лишь мечты, которые неисполнимы. А тогда я буду мечтателем, что бы быть счастливым в мечтах… Прости, что потревожил тебя. Или может я просто снова несу бред…


Рецензии
Ты ее обязательно найдешь, счастья тебе!

Добрая Львица   15.02.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо. да может быть найду, но главное ведь верить?
Спасибо за рецензию мне очень приятно!.

Андрей Кома   16.02.2011 11:20   Заявить о нарушении