Позови ты меня, позови меня

навеяно
«Я приду к тебе...» (Виктор Синютин)
http://stihi.ru/2011/01/22/1631

Позови ты меня,позови меня
и меня назови ты по имени
назови ты меня нежно,с ласкою
я- принцесса твоя ,словно в сказке я.

Позови ты меня,позови меня
в даль далёкую,назови меня
назови ты меня своим лучиком
лишь с тобою вдвоём и не скучно нам.


Позови ты меня,позови меня
вдаль, туда,где снега,много инея
снег с морозцем хрустит замечательно
и признайся в любви окончательно
 

Позови ты меня,позови меня
в край берёз,небо там нежно синее
где поляны кругом лишь с ромашками,
назовёшь ты своею Наташкою.


Позови ты меня,позови меня
я приеду к тебе,только жди меня.
Назови ты меня ясным солнышком
и мы счастья напьёмся до донышка.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.