Счастья тебе...
Сейчас мне его не хватает.
И мне не вернуть его, знаю,
Но все же я очень скучаю.
Хочу я прижаться покрепче
К губам твоим тонким и нежным.
Хочу утонуть в поцелуе
Как раньше, и быть безмятежной.
Тебя не вернуть мне, я знаю,
И счастья тебе я желаю,
Чтоб было всё как ты захочешь,
Чтоб солнце вставало и ночью.
(22.01.2011)
Свидетельство о публикации №111012306375