Сны повторяются

Как в сон, я только погружаюсь,
То, в сновиденье возвращаюсь.
Где самолеты, все гудят,
А бомбы, с визгом все летят.

Затем с задержкой, взрывы бомбы,
Готов залезть хоть в катакомбы.
И стекла с треском вылетают,
Тебя, как снегом покрывают.

Ты, просыпаешься в поту,
И видишь неба пустоту,
Страх только в теле нарастает.
И лишь налета ожидает.

Сон отключить, как я, не знаю,
Во сне лишь бомбы, я считаю,
Как стекла в доме вылетают,
То, так в рельность возвращают.


Рецензии